الحريرة المعجنات لمسمن الحرشة المملحات السلطة السمك البيتزا الدجاج الكرعين الكسكس الطاجين
الطاجين الطيني المغربي مشهور بلذته وتنوعه. فهو طبق معد إما من الخضروات واللحوم أو من الدجاج. وأشهر الطواجن المغربية هو طاجين البرقوق أو اللوز والبيض والذي يقدم في مختلف المناسبات. طبق الطاجين يعد عادة فوق الفحم الحجري حتى يزداد لذة، ويأخذ وقته الكافي من الطبخ. ما يظهر في الطاجين هو اللحم و الخضروات، لكنه معد من مواد مختلفة بإضافة الزيتون والفواكه الجافة مع مزيج من التوابل المغربية.
0 التعليقات :